############################

Termin zum Online-Meeting für die jungen Musiker im Verband:

Das Präsidium / Jugendvorstand lädt die Jugendlichen Musiker der Mitgliedsvereine zum Online-Meeting ein,

dazu kann bei Micha Weiß oder beim eigenen Vereinsvorstand der Zugangslink angefordert werden. ! Termin beachten.!

Hallo lieber Vorstand,
hallo Jugendleiter*in,
hallo Jugendliche,

als Mitglied im Landesblasmusikverband Brandenburg e.V. sind Sie automatisch auch Mitglied der Bläserjugend Brandenburg, da in Ihrem/Euren Verein Junge Menschen Musik machen.

Bläser-WAS...??? - Genau, das ist das Problem.

Gerne würden wir die Bläserjugend Brandenburg und deren Aufgaben wieder mit Leben erfüllen.
Die Jugendlichen Mitglieder*innen und Musiker*innen (egal ob Blas- oder Schlaginstrument) sollen ihre eigene Stimme haben.

Was ist da denkbar ? Wie geht das ? Was kann man, was will man machen ?

Dazu würden wir gerne mit allen Interessierten einen Workshop machen:
Wann: 17.06.2021 um 19:00 Uhr
Wo: ONLINE

Wer: Alle Interessierten, Jugendlichen und Jugendleiter
Themen:
- Was macht eine Bläserjugend
- Welche Themen gibt es, außer Noten und Musik
- praktisches Nutzen von verschiedenen Methoden und Online-Tools
- oder, was Euch zum Thema „Bläserjugend“ einfällt.

Unterstützten wird uns an diesem Abend Philipp Maier - Referent für Bildung und Politik der Deutschen Bläserjugend.

ich mich freuen, wir schließen aber auch niemanden aus, der am 17.6. spontan dazu kommt.

Link zum Online-Meeting (ZOOM):  bei persönlicher Anmeldung, bzw. bei Eurem Vereinsvorstand (News-Info vom 02.06.2021)